Alpinestars Oscar Monty Leather Jacket Black LG

2019.04.18 в 17:11 в категории «Верхняя одежда в Апрелевке» | 117 просмотров

Alpinestars Oscar Monty Leather Jacket Black LG, купить мужскую куртку холлофайбер

Мото-куртка с утепленной подкладкой и защитой (все снимается). Новая с этикеткой.

Приехала из сша. Не подошел размер. В магазинах в москве стоит в 1.5 раза дорожеКожаная мотокуртка Alpinestars Monty Leather Jacket Black.

Отделка куртки выполнена вручную, чтобы придать каждому экземпляру уникальный вид. Кожаная куртка Monty сочетает в себе стиль и отличную функциональность; внешний слой, изготовленный из зернистой кожи, сочетается с первоклассной защитой плеч и локтей. Отделанная в ручную высококачественная зернистая кожа, обработанная воском для придания винтажного стиля. Зоны из перфорированной кожи для лучшей вентиляции и комфорта.

Съемные протекторы плеч и локтей. Возможна установка защиты спины. Регулировочные застежки-молнии на талии обеспечивают индивидуальную подгонку куртки.

Съемная хлопковая подкладка позволяет использовать куртку в различных погодных условиях. Внешние и внутренние карманы на молниях.

Уникальные декоративные элементы OSCAR-style, вставки, кнопки и заклепки придают куртке винтажный вид. OSCAR By Alpinestars - это уникальная коллекция одежды и обуви, посвященная мотоциклам и являющаяся отсылкой к богатому 50-летнему наследию компании. Одежда из этой коллекции сочетает в себе стиль 1970-х и современные материалы и технические решения. Дизайн, взятый из архивов Alpinestars, воплощен в современной экипировке для мужчин и женщин.

Посмотреть и купить мужскую куртку холлофайбер.

Размер: 48–50 (L)

Адрес: Апрелевка на карте       Категория: «Верхняя одежда»

Телефон: показать    Цена: 27 000

Смотрите наши похожие объявления:

Искать похожие объявления: куртка, подкладка, защита, этикетка, размер, магазин, москва, отделка, экземпляр, стиль, слой, кожа, плечо, локоть, воск

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: